VIANDER SPA

Padiglione 05 - Stand D 060

Padiglione 05 - Cooking Point 14

Viander Spa, fondata nel 1999, è azienda leader del canale Food Service, in grado di offrire prodotti di alta qualità ottenuti dalla selezione di materie prime sceltissime e lavorate dal fresco direttamente sul campo. Un catalogo che supera le mille referenze spaziando tra salse, conserve, creme e dessert. Capacità di produzione ed assortimento in grado di soddisfare le più esigenti richieste in termini di qualità e servizio, sempre più ricercate e apprezzate dagli chef.

Contatti

Indirizzo

LOCALITA BUFALORO 20 - 06089 TORGIANO - (PG) - ITALIA


Telefono

0039075985169


E-mail

michele.natalini@viander.it


Web

http://www.viander.it


Processi specifici di produzione

Merceologie

Aceto Balsamico Aceto di vino Aceto DOP Balsamico Aceto Mele Altre Conserve Pesce Alici-Acciughe Altre Conserve Pesce Altre Cons. Ittiche Altre Conserve Pesce Sgombro Altre Conserve Pesce Vongole Altre Farine Altre Paste Altri prodotti DOP IGP Altri Salumi Altro Bevande base Frutta PET Bevande Mix a Bassa Gradazione Biscotti Frollini Biscotti Savoiardi Biscotti Secchi Bresaola Caffe Capsule Caffe Cialde Caffe in Grani Caffe solubile Cerali Prima Colazione Cerali Prima Colazione Muesli Cesti e Cassette Regalo Confetture Consulenza e assistenza tecnica Crackers Dolcificanti artificiali Dolcificanti naturali Fagioli Farine Grano Duro Farine Grano Tenero Farine Miscela di Farina e Specialità (fecola, mazena) Fette Biscottate Formaggio fusi Frutta Conservata Naturale Frutta e Veg. Secchi Pistacchi Frutta e Veg. Secchi Semi Frutta sotto Spirito Gnocchi Grissini Legumi Secchi e Cereali Altri Legumi Maionese Maionese Vegetale Marmellate Miele estero Miele italiano Mortadella Mostarda Olii Aromatizzati Olio di Semi Olio Extravergine Oliva Olio Extravergine Oliva DOP Olio Oliva Olive Orzo Pancetta Pancetta Affumicata Pane Industriale Parmigiano reggiano (24 mesi) Passata di Pomodoro e polpa Passata di Pomodoro e polpa in vetro Pasta all'Uovo corta Pasta all'Uovo lunga Pasta di Semola Corta (penne, maccheroni, rigatoni, fusilli, farfalle) Pasta di Semola Integrale Pasticceria Assortita Pasticceria Sfoglie Patatine Pelati e Pomodorini Lattina Piselli Pizze e Focacce Pizze Pronte Polenta Pomodoro concentrato Pop Corn Porchetta Precotti (zampone, cotechino, cappello del prete) Prosciutto Cotto Prosciutto Crudo Prosciutto di Parma Riso Bianco Riso Parboiled Parboiled Salame Salatini Assortiti Sale Salumi cubettati Salumi tipici regionali Salumi tranci Smoothies e centrifugati Sottaceti Sottoli Spalmabili base cioccolato Spalmabili base nocciola Spalmabili Vegetali Specialità Etniche Specialità Ittiche Specialità ittiche refrigerate Specialità Ittiche Salmone Affumicato Specialità Taralli Speck Succhi Freschi Sughi Pronti Sughi Pronti Freschi Sughi Pronti Freschi Pesto Sughi Pronti Pesto Tartufi Tonno V Gamma Verdura disidratata Vino vetro Wafers Wurstel Zafferano Zucchero di Canna Zucchero Raffinato Zuppe pronte

Posizioni Espositore

Padiglione 05 - Stand D 060



Padiglione 05 - Cooking Point 14



Privacy e cookie policy